Вы можете узнать про Книги верон аша - добавлено 15 комментария(ев).

Нет воли вне Божьей воли. Так что, кого он атакует, сначала он получил разрешение атаковать их. Тебе нужно провозглашать это снова и снова пока люди не воспримут, что делает Бог. Проповедь архиепископа Мар Инок Верон Аш на тему «Иисус:. И не может быть «сейчас» пока не было «было». Бог взращивает поколение, которое признаёт Его, прославляет Его и исполняется Его присутствием. Он хотел много людей, много проявлений Себя. И зачастую мы на самом деле являемся чужестранцами Духу Святому. Она была передана нам кем-то еще.

Мы не знаем силы того, что Бог заложил в нас. Его цель была не в говорении языками, Его цель была не в танцах, Его цель была не в обновлении нашей мертвой засохшей религии. Ты можешь быть исполнен Духа Святого, и не знать Его. Он не будет говорить к тебе, пока ты не проговоришь к Нему своей жизнью. Короче чудесный брат, жаль, что тяжело болеет. Это для того, чтобы Бог мог ощутить Себя Богом через тебя. Мы ищем Его, зовем Бога, чтобы Он никогда не покинул и не оставил нас, а Он в нас. Готовы ли мы правильно реагировать?

Молитвы твоего пастора не помогут тебе. Проповедник: Мар Инок Название проповеди: Процесс Восстановления Дата выпуска: 2008 Лейбл: Успех в Боге Формат ¦ Качество: 128 Kbps Размер файла: 95. Это так, побочный продукт, это лишь гарнир, это не само блюдо. Потому что если бы мы знали, о чем Он молится, мы бы сопротивлялись этому. Мар Инок Верон Аш. И Я приведу тебя к ней! Максимум, на что тебя хватает с Моей силой, которая внутри твоего внутреннего Святого Святых — святилища, твоей освященной души? Так что, кого он атакует, сначала он получил разрешение атаковать их. Тем более о том, что говорил один епископ, что люди получают золотые пломбы в зубах и всякие подобные вещи.

Он умер Последние проповеди Верон Эш на английском Prodigal. Мы знаем, что в Украине и в других странах есть "христианские пиратские" так называемые служения, которые безсовестно и не без наценки для себя тиражируют и продают наши материалы, а также вывешивают их в интернете для так называемой "бесплатной скачки". Но вот в чём проблема с восстановлением. Что такого уникального или особенного в конференции «Азуса», кроме подбора проповедников для конференции? Поэтому Бог стал, как мы, чтобы Он смог прочувствовать, что такое боль.

Это то, что мы вас воодушевляем быть умными во всем, и даже что касается вашей работы. Бог познал это здесь, для этого Ему нужно было стать как мы. Он говорит: я делаю то, что всегда делал, хожу вдоль и поперек. И я сидел там и пытался спросить: Господь, что именно значительного Ты говоришь в этот час? Прежде чем открыть 1 Коринфянам 14 главу, мне нужно вначале преподать урок о древней христианской герменевтике, чтобы вы понимали, о чем пойдет речь. Какова основная причина сотворения человека?