Вы можете узнать про Как победить архидемона - добавлено 4 комментария(ев).

Биоваровцы вообще в свои игры гиганский потенциал закладывают что драрон эйдж что масс эффект или балдурс гэйт. Винн Займет место Первой Волшебницы Магов Круга. Ведь с тобой он прситься даже в том случае, если у вас дружеские отношения. И в титрах: - Алистер - король, которому на троне не сидится - он много путешествует по миру, навещая сёла и города, из-за чего очень любим в народе. Так что если концепцию я понял правильно,то нас ждет небольшая сага Вот интересно если отношения построить с Лелианой,а Мориган отослать к Алистору то в конце гг и Лилиана будут жить долго и счастливо? Это я тебе гарантирую, как человек, проходивший игрушку 4 раза. Ее мать убил, гримуар отдал, сказал, что люблю после 2-го гриммуара , отношения 100. Дальше - дело техники. Хоть ты не заканчивай вообще! Король Ферелдена - Алистер. Зэр Аэль все равно уверен,что Морриган родит ребенка в любом случае.

Влюблен в Морриган, переспал с ней перед архидемоном. С твоим суждением добрая половина RPG ацтой,потому что нет сети. Дальше идешь в покои Аноры и заводишь тему для разговора. Короче, один из первых двух. Вот только непонятно, почему ни слова об Огрене, у других как я тут прочитал, он упоминался? Вспомним ситуацию с ДЛС для Mass Effect. Со смертью архидемона Мор прекратится, а порождения тьмы вернутся восвояси. Что бы узнать как пройти двух боссов в один день, подпишитесь на этот блог, вам будет доступна тактика прохождения двух боссов за один день.

И убиваешь его только САМ. Мне кажется,что в конце про твоих спутников говорят только если значение влияния было высоким в цифрах сказать не могу. Ранее я уже описывал тактику прохождения двух боссов в один день. Пытался отделаться от Алистера - опустил по ходу игры отношения до -100, - но это невозможно, ибо он "пов", короче сюжетный персонаж, без которого невозможно прохождение. На сайте не на форуме был вроде бы похожий патч о продолжении игры... И если до этого все делал правильно,то появится 4я ветка диалога,где ты предлагаешь им пожениться. Ну и после битвы с архидемоном, если Страж жив, тоже можно с Алом пообщаться в тронном зале - там он уже король и муж Аноры.

Будучи девицей знатной, становилась королевой. Например, если оставить Наковальню Пустоты, то в финальном сражении будут помогать големы. А когда Алистер начинает возмущаться и говорит, что уйдет на все четыре стороны, Анора сама его останавливает и говорит, что намерена его казнить. Я всегда за людей мужчин. В игре нет выбора! Да и восновном всегда и везде ходил с нежитью. Пережив множество приключений, пройдя через смерть, побывав человеком... Да еще можно его женить на Аноре и оставить Логейна в живых, Алистер в этом случае псешит и уходит из Ордена, а также и от гг. Хотя в эпилоге говорилось о том, что к ней явился Создатель и сказал о том, что скоро она отправиться к своему любимому, т.