На сайте вы можете найти: Лучшие книги по эзотерике для начинающих - сегодня обновлено.

Читала многое из списка а теперь интересен Крайон, все книги по порядку. И она станет Бабочкой! Очень люблю Валерия Синельникова, все его книги, о нем уже упоминали в комментариях. Она скорее относится к теории о скрытом и мистическом предназначении человека, о процессах, которые происходят в глубине сознания и зависят от Вселенной. Большинство людей на Земле живут в состоянии постоянного недовольства, беспокойства, тревоги, страха. Здесь учатся Ученики и Учителя. Крайон, Блаватская, Кастанеда «Тайша Абеляр». Я бы добавила сюда еще Нил Уолш — «Разговор с Богом» там 4 книги, по-моему. Девчонки, спасибо, что вы у нас есть! И это причиняет им непреходящую душевную боль. Бах не придумал "Чайку".

Очень интересно было вспомнить книги, с которых начинала. Можно добавить Вианна Стайбл -Тета-исцеление; Ошо -Древняя музыка в соснах; Тия Александер- Год 2150. Хотя очень много авторов дают одни и те же знания просто под разным соусом. Возможно, этот человек и не знает своих Предков дальше третьего колена — революция, война, у кого-то родители-совки... А думаем мы то, что читаем. Автор рассказывает о психологических ловушках и ошибках в расстановке приоритетов, дает примеры катастрофических просчетов и... Даже если вы прочитали все лучшие книги по эзотерике, назвать вас истинным магом все-таки трудно. Вселенная всегда помогает нам «подсовывая» нужное, чтоб вместе поднимать вибрации Земли.

Это нужно: Лучшие книги по эзотерике для начинающих - скачивание разрешено.

Некрасов «Живые мысли» и А. Наиболее востребованный труд в данной области приведенная нижи книга. Библиотека эзотерики "Живое Знание" Бесплатные книги, эзотерика. Хочется, что конкретно читать?! Причем он это сделал с поэзией, юмором, интеллектом и изяществом. Также такое времяпровождение может послужить дополнительным мотивом к развитию или обнаружению таких способностей у себя. Многое уже прочитано не один раз!!! Ещё раз огромная благодарность! Думаю, важно не количество, а соответствие конкретной личности и способа подачи информации.

Рецепт этого — Радикальное Прощение. Составляющие эти списки специалисты рекомендуют прочесть работу Владимира Серкина «Хохот Шамана». Призошло это лет восемь-девять назад, тогда ещё даже не было переводов его произведений на русский. Вы хоть искреннюю благодарность авторам за их труд посылайте… чтобы компенсировать то, что берете. От себя лично посоветую прочесть книги » Зеркало души». И весь Крайон, Кираэль, Стив Ротер, Рона Герман и многие другие прочитаны, к некоторым возвращаюсь. Антарова — это как второе рождение для меня.

В переводе с греческого языка это слово значит «внутренний». У меня кстати, в самом начале книги про Анну было чувство что она погибнет. Прекрасная книга, читается легко, а сколько приходит осознаний после прочтения! Хочется по цитатам разобрать каждую страничку и возвращаться, перечитывать. Успехов ВСЕМ ОСОЗНАННЫМ на жизненном пути! Вселенная всегда помогает нам «подсовывая» нужное, чтоб вместе поднимать вибрации Земли. Довольно хорошее чтение ждет тех, кто знаком с работами Нила Доналда Уолша. Практикующие личности наверняка знают ответ, для тек, кто только начинает, поясним. Почему именно настоящая книга?