Это нужно: Регистрация в книге фанфиков - добавлено по просьбе Lyubov Mohova .

Автор вместо того чтоб дописать первую часть, решил начать писать заново. Можете ли вы добавить тему в обсуждениях, в которую можно было бы кидать заявки на перевод фанфиков? Этого — этой тотальной войны, этого геноцида — не будет. Однако сайт оставался в открытом доступе. Что мне нравится, фанф получился легким, расслабляющим, описание отношений с девушками тоже довольно забавные. Именно оно позволит тебе стереть новость, если она не понравится жертве твоего розыгрыша. Некоторые люди говорят, что слово "фанфик" относится исключительно к аниме, поэтому и сайт, собственно, и должен был быть создан анимешниками. Но я - объективно и субъективно - на это не способен. Выпив в одном барчике прилично, мы пошли... Итак, секрет, который Харука скрывает от окружающих, состоит в следующем... Имеет один единственный недостаток.

Кратко о ранобэ: Мы попадаем в Академию волшебства Тристейн в которой проходит свое обучение Луиза-Франсуаза де Лавальер. Ему сегодня исполнилось десять, и он тоже не собирался больше терпеть своих родственничков. Абвов после завершения "Черной полосы" начал продолжение "Белая полоса вокруг". Кики исполняется тринадцать лет и она должна улететь из родительского дома и провести год своей жизни самостоятельно в незнакомом городе, где нет других ведьм. Замечательная вещь вызывает ностальгию, о аниме. Попадает в тело девочки волшебницы, обрел невиданную крутость и сиськи размера 0,05. Дар у парня весьма странный: его правая рука - универсальный негатор, то есть, обнуляет любое парафизическое, магическое или божественное воздействие. В главных ролях небезызвестные Мародеры и компания, которым придется раскрыть немало тайн, связанных с самим Чемпионатом и не только...

Попаданец в Наруто в ГГ. У автора довольно забавный стиль. Кратко о ранобэ: 'Великие события вершатся на разрываемом противоречиями континенте Менолис. Прода бывает более-менее регулярно. Книгу прочитал значительно позже и она мне безумно понравилось. Рывок на север" - прода 20. Предупреждение: AU Коментарий автора: Фик получается огромным, так что вот пока первая половина.

Первая книга довольно хороша, жестокий человек в жестоком мире. У автора довольно забавный стиль. Он не мог полагаться на удачу. Недавно наткнулся на ранобэ. Что мне нравится, мир у автора получился боле жестким и правдоподобным, чем в каноне, но без особых перегибов. Впрочем первые тома отличные. Гарри достаточно знал о смерти, других мирах и времени-пространстве. Так же мы уважаем и ценим пользователей Интернета и вправе рассчитывать, что они соблюдают требования законодательства Российской Федерации и добросовестно используют данный интернет ресурс. А как же Игорь Негатин, на СИ больше известный как Пауль локамп?